La fiera Cibus di Parma

CAMERE DI COMMERCIO

Cibus, 24 aziende abruzzesi a Parma

La più importante fiera agralimentare italiana aperta fino a giovedì con una significativa rappresentanza di produzioni regionali

L'AQUILA. L'Abruzzo del mangiar bene rinnova la sua presenza al Cibus di Parma, la più importante manifestazione fieristica a livello nazionale, che fa incontrare il mondo dell'agroalimentare italiano con i principali compratori globali.La 19ma edizione della rassegna, aperta il 7 maggio, proseguirà  fino a giovedì 10 maggio. Il centro regionale commercio interno delle Camere di commercio d'Abruzzo ha allestito un'area espositiva di 400 metri quadrati, all'interno del padiglione 8, dove sono presenti ventiquattro imprese abruzzesi. In vetrina le migliori produzioni agroalimentari regionali, dalla pasta all'olio extra vergine di oliva, dal caffè ai salumi, dallo zafferano alla pasticceria e al miele. Tutte produzioni molto apprezzate dai buyers e dai visitatori specializzati, provenienti da oltre 115 Paesi. La grande novità di questa edizione è la Food court, spazio di circa 50 metri quadrati, collocato frontalmente all'area Abruzzo e attrezzato con modulo showcooking e spazio B2B, dove il centro interno organizza degustazioni.