Birra artigianale,  laboratorio gratuito

Dopo l’esperienza dell’anno scorso in occasione dell’Anno del cibo italiano, sabato prossimo riprendono il via anche quest’anno a Palazzo Zambra le iniziative organizzate dalla Soprintendenza...

Dopo l’esperienza dell’anno scorso in occasione dell’Anno del cibo italiano, sabato prossimo riprendono il via anche quest’anno a Palazzo Zambra le iniziative organizzate dalla Soprintendenza archeologia belle arti e paesaggio dell’Abruzzo in collaborazione con Slow Food Chieti per promuovere le ricchezze e le eccellenze del territorio. Si parte con un laboratorio gratuito sulla birra artigianale a cura di Luca Fusè, esperto homebrewer che introdurrà nell’interessante mondo di questa antica, autentica e buona bevanda dalle molteplici proprietà e dai tanti benefici. Protagoniste della serata saranno le birre del birrificio Deb’s di Caramanico. Il laboratorio sarà preceduto, alle 18,30, dall’iniziativa intitolata “Passeggiata nel centro storico”, visite guidate a cura dell’Associazione Mnemosyne. Chi vuole partecipare può andare al ritrovo situato ai Templi Romani. La prenotazione è obbligatoria, può essere effettuata al numero di telefono 338 4425880. La serata continuerà con birra, possibilità di gustare un tagliere a cura del locale Terra Maja e musica dal vivo con il chitarrista Daniele Mammarella.