vasto. campionato nazionale

Judo, 18 medaglie al Centro Vastola

Incetta di riconoscimenti ai ragazzi nelle gare con 250 partecipanti

VASTO. Il Centro sociale ginnico Vastola sugli scudi alla manifestazione di judo di domenica scorsa al palazzetto di Francavilla al Mare. Al Valle Anzuca, al campionato nazionale di judo e memorial Marco La Sorda, sono andati tutti a medaglia i 18 ragazzi allenati e seguiti dal maestro Aniello Vastola. Ben 250 i partecipanti. Nicola Prisciantelli, Luigi Di Foglio, Aura Schiavone, Giovanni Autunno, Federico Chiara, Emanuele Autunno hanno riportato a casa la medaglia d’oro; medaglia d'argento per Aldo Iannone, Cristiano Colameo, Michele Armando, Elena Barone; medaglia di bronzo a Simone Autunno, Simone Bufano, Simone D’Adamo, Natalia Chielli, Matteo Marcianelli, Alberto Fabbri. «Il nostro motto è “l’importante è vincere”, spiega sorridente il maestro Vastola. «È stata una grande soddisfazione». Soddisfazioni che al Centro Sociale Ginnico Vastola sono arrivate anche con i diversamente abili. «Sottolineo la grande prova dei nostri ragazzi “speciali” nel Campionato italiano». I ragazzi “speciali” Marco D’Angelo e Andrea Belforte hanno vinto entrambi la medaglia d’oro. Marco D’Angelo, 28 anni, nella categoria senior, ha già vinto 4 titoli italiani e uno europeo che gli sono valsi il conferimento della cintura nera.