L'Aquila batticuore, Prato sconfitto nel recupero

Nella semifinale di andata L'Aquila batte 3-2 il Prato e ora può sfruttare due risultati su tre in vista della partita di ritorno in programma tra una settimana in terra toscana

L'AQUILA. Nella semifinale di andata dei play off di Seconda divisione L'Aquila batte col punteggio di 3-2 il Prato e ora può sfruttare due risultati su tre in vista della partita di ritorno in programma tra una settimana in terra toscana.

Trascinata da un grande pubblico, la formazione di Maurizio Ianni ha chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie a una condotta tattica perfetta e alle reti segnate da Falconieri e Carcione (direttamente su punizione).

Poi un black-out nella ripresa ha permesso agli ospiti di pareggiare 2-2 (reti di Lamma e Basilico). Nel tempo di recupero, dopo essersi vista negare un calcio di rigore, la squadra rossoblù si riprende la partita con un colpo di testa di Franciel che fissa il finale sul 3-2. Festa in campo e sugli spalti, la città sogna l'impresa.