L'Aquila vince al Fattori col Santarcangelo

Buona prova dei rossoblù nello stadio senza gli ultrà in sciopero: 2-1 il risultato finale

L'Aquila vince la terza partita consecutiva battendo il Santarcangelo e si riporta a tre punti dalla Reggiana terza in classifica, che pero' deve recuperare una partita. La formazione di Zavettieri ha segnato due gol nel giro di 13 minuti, il primo con Corapi, propiziato da un errore del portiere romagnolo Nardi, e il secondo con Pomante di testa su cross di Corapi direttamente a calcio d'angolo.

Poi, nella ripresa, gli ospiti hanno riaperto il confronto con un gol di De Respinis. Con un po' di sofferenza nel finale L'Aquila ha mantenuto il vantaggio che rilancia le quotazioni della squadra nel finale di campionato. Prossimo appuntamento giovedì santo in casa del Savona.