Virtus Lanciano, il sogno continua Battuto l’Avellino, è secondo posto

Amenta segna il gol vittoria che consente ai rossoneri di conquistare la seconda vittoria consecutiva e quota 8 punti in classifica

LANCIANO. Qual è la sorpresa delle prime quattro giornate del campionato di Serie B? Per la gioia dei tifosi frentani è il Lanciano. La squadra di Baroni supera al Biondi per 1-0 l’Avellino, che si era presentato imbattuto e da capolista. Una vittoria che consente ai rossoneri di portarsi a quota 8 punti che valgono il secondo posto in classifica.

In campo si è visto un buon Lanciano, al la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta a Cesena. Match winner Amenta che al 25’ del primo tempo trova il gol vittoria grazie a una deviazione vincente sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa l’Avellino fa la partita ma non riesce a trovare la rete del pari, complice anche l’ottima prestazione di Sepe che nel finale salva il risultato con una grande parate su colpo di testa di Galabinov. In precedenza gli abruzzesi avevano avuto la palla del 2-0 con con Falcinelli che solo davanti al portiere sbaglia la conclusione a botta sicura.

IL TABELLINO
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe 7; De Col 6.5, Troest 6, Amenta 7, Mammarella 6.5; Di Cecco 6.5, Paghera 7, Casarini 6 (29’ st Minotti 6); Piccolo 6.5 (35’ st Buchel 6), Falcinelli 6, Gatto 6 (13’ st Plasmati 6). In panchina: Casadei, Aquilanti, Turchi, Vastola, Nicolao, Thiam Allenatore: Baroni 7
AVELLINO (3-5-2): Terracino 6.5; Izzo 6, Fabbro 6, Pisacane 5.5 (15’st Dia 6.5); Zappacosta 6, Arini 6, Togni 5.5 (1’ st Massimo 6), Schiavon 6, Bittante 6; Soncin 5.5 (10’ st Galabinov 6), Castaldo 6.5. In panchina: Di Masi, D’Angelo, Millesi, De Vito, Herrera, Peccarisi. Allenatore: Rastelli 6
ARBITRO: Aureliano di Bologna
RETI: 25’ pt Amenta
NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni di gioco Ammoniti: Izzo, Pisacane, Togni, Paghera, Bittante, Buchel. Spettatori: 3500 circa di cui 500 da Avellino. Angoli: 5-5. Recupero: 0’, 4’.