L'allenatore del Teramo Tedino tiene a rapporto i biancorossi

CALCIO / SERIE C

Anche il Teramo stecca la prima

Biancorossi sconfitti 2-1 a Catanzaro, Bombagi si procura ma poi  sbaglia un rigore. La squadra di Tedino  si sgonfia alla distanza

CATANZARO. Anche il Teramo _ alla pari del Pescara in serie B _ stecca la prima del campionato in serie C al Nicola Ceravolo di Catanzaro. I biancorossi cedono 2-1 ai padroni di casa. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di 2 gol _ il secondo su rigore _ il Teramo reagisce nella ripresa. Bombagi, neo entrato, si procura un rigore che però si fa parare. Quattro minuti dopo (52') i biancorossi accorciano le distanze con un’autorete di Celiento dopo una bella azione sulla destra di Santoro. Ma proprio quando è il momento di spingere di più per raggiungere il pareggio, il Teramo si sgonfia e il Catanzaro controlla la partita fino al termine.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

US CATANZARO: 1 Di Gennaro, 4 Maita, 5 Celiento, 7 Kanoute (69′ 29 Mangni), 11 Statella, 14 Riggio, 19 De Risio, 20 Di Livio (75′ 9 Calì), 25 Martinelli (75′ 10 Giannone), 27 Casoli (88′ 22 Adamonis), 28 Nicastro. A disp: 12 Mittica, 3 Favalli, 15 Signorini, 17 Novello, 23 Figliomeni. All.: Auteri.

TERAMO CALCIO. 1 Tomei, 4 Cristini, 8 Arrigoni (K) (54′ 28 Viero), 10 Martignago (33′ pt 19 Bombagi), 11 Mungo, 20 Ilari (54′ 3 Tentardini), 21 Santoro (54′ 23 Cappa), 24 Cianci (54′ 9 Magnaghi), 26 Piacentini, 27 Di Matteo, 29 Cancellotti (VK). A disp: 22 Lewandowski, 15 Bregasi, 18 Persia, 25 Birligea. All.: Tedino.

Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale; Assistenti: Rinaldi e Yoshikawa di Roma.

Reti: 17′ Nicastro, 25′ Kanoute (rig), 52′ Celiento (aut.).

Note: ammoniti Di Livio, Ilari, Arrigoni