sardi in festa

Basta Joao Pedro dal dischetto Cagliari condanna il Frosinone

CAGLIARI. Con una rete su rigore nella prima frazione di gara, Joao Pedro abbatte il Frosinone e regala al Cagliari una vittoria fondamentale in chiave salvezza. Discorso del tutto diverso per la...

CAGLIARI. Con una rete su rigore nella prima frazione di gara, Joao Pedro abbatte il Frosinone e regala al Cagliari una vittoria fondamentale in chiave salvezza. Discorso del tutto diverso per la squadra di Baroni che, nonostante lo sforzo, vede le possibilità di rimanere in A affievolirsi sempre di più. Al 25’, Ionita si fionda in area avversaria ma Zampano, in netto ritardo, tocca il centrocampistache frana a terra. L’arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore, nonostante le proteste degli uomini di Baroni. Dagli undici metri si presenta Joao Pedro che freddissimo spiazza Sportiello per l’1-0 con una conclusione potente.