antichi replica a petito

Castelnuovo, pareggio al 90’ Beffa per l’Acqua&Sapone

CASTELLALTO . Il Castelnuovo Vomano non va oltre l’1-1 interno contro l’Acquaesapone, agguantando il pari allo scadere dopo aver colpito due legni, sbagliando un rigore. Castelnuovo che perde la...

CASTELLALTO . Il Castelnuovo Vomano non va oltre l’1-1 interno contro l’Acquaesapone, agguantando il pari allo scadere dopo aver colpito due legni, sbagliando un rigore. Castelnuovo che perde la vetta. Tutto ciò senza nulla togliere agli ospiti, autori di una buona partita. Acqua&Sapone che ha cercato di chiudere gli spazi, senza lasciare conclusioni semplici agli avversari, e che ha fermato un’altra big del campionato, dopo aver battuto il Bacigalupo Vasto Marina. Già dopo 15 secondi i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio, ma il diagonale di Fabrizi è respinto di piede dall’estremo ospite, che al 15’ si esalta andando a togliere dall’angolino, con la punta delle dita, una superba rovesciata dal limite dell’area di Emili. Al 24’ grande occasione per l’Acqua&Sapone, con Vatavu che conclude a tu per tu con De Chirico ma il portiere di casa fa il miracolo. Il vantaggio ospite arriva al 36’ su una punizione dalla trequarti, la palla finisce nel mucchio in area e non riesce a essere respinta, Petito se la ritrova tra i piedi tutto solo a pochi metri dalla porta e insacca lo 0-1. Il Castelnuovo reagisce subito e prima del riposo colpisce due legni, al 41’ con Di Ruocco, che con un tiro cross quasi dalla linea di fondo accarezza la parte alta della traversa, e poi al 43’ con Fabrizi, il cui colpo di testa si stampa sul palo. A inizio ripresa il leitmotiv non cambia, col Castelnuovo che parte subito all’attacco e dopo appena un minuto il tiro cross di Russo è intercettato da Palena. Al 7’ l’occasionissima per i padroni di casa, con un rigore per fallo su Fabrizi; dal dischetto si presenta Di Ruocco che però alza troppo la mira. Mister Di Fabio si gioca tutte le sue carte inserendo tutti gli attaccanti a sua disposizione, e chiude nella sua metà campo l’Acqua&Sapone; al 17’ lunga azione manovrata conclusa con un tiro al volo dal limite di Donatangelo che però termina centrale tra le braccia del portiere. Al 19’ Di Ruocco se ne va in slalom sul fondo e mette in mezzo per D’Egidio, che però al momento del tiro a botta sicura vede immolarsi davanti a sé De Fanis. Al 31’ altra opportunità per Di Ruocco con una punizione dai 22 metri, ma ancora una volta il suo tiro sfiora la traversa. La gara sembra stregata per il Castelnuovo, che però non si arrende e continua a spingere, fino a quando al 90’, su un lancio lungo, Lepre prolunga di testa per il giovane Antichi che aggancia in area e con freddezza trafigge Palena per il gol del definitivo 1-1.