Serie B

Entella Pescara 0-0, l'arbitro nega un rigore a Bunino

L'episodio nel terzo minuto di recupero del secondo tempo, subito dopo De Luca ha la palla-gol davanti alla porta biancazzurra, ma c'è Fiorillo

Finisce 0-0 al Comunale di Chiavari tra Entella e Pescara. La squadra di Aglietti resta invischiata nella zona calda della classifica mentre gli abruzzesi restano a centro classifica. Subito i liguri in avanti con la conclusione di Aramu, ma Fiorillo si salva in corner. Gli abruzzesi replicano con Yamga ma la difesa dell'Entella sventa. Partita vivace, i padroni di casa ci provano con Ardizzone, mentre la squadra ospite ribatte con Carraro che sfiora l'incrocio dei pali (42'). Nella ripresa subito l'Entella in avanti subito ancora con Aramu ma Fiorillo para in due tempi (4'). Ed è ancora duello tra loro due al 20', ancora una volta "vince" il portiere abruzzese. Il Pescara prova in contropiede con Valzania che tira a colpo sicuro, ma respinge Benedetti. Poi nel finale, durante il terzo minuto di recupero, le proteste del Pescara per un presunto fallo in area di La Mantia su Bunino. Pochi secondi dopo è De Luca ad approfittare in area biancazzurra di un attimo di sonno della difesa, ma anche stavolta Fiorillo c'è.

TABELLINO DELLA PARTITA

ENTELLA 0 - PESCARA 0

ENTELLA (3-5-1-1): Iacobucci, De Santis, Benedetti, Cremonesi, Belli, Ardizzone (20’ st Eramo), Acampora (39' st Di Paola), Crimi, Aliji, Aramu (26’ st De Luca); La Mantia. In panchina: Paroni, Massolo, Icardi, Gatto, Llullaku, Petrovic, Currarino, Nikic, Brivio. Allenatore: Aglietti.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo, Balzano, Campagnaro, Perrotta, Mazzotta, Valzania, Carraro, Brugman, Yagma, Pettinari (34’ st Bunino), Mancuso (14’ st Baez). In panchina Savelloni, Crescenzi, Elizalde, Cocco, Fiamozzi, Machin, Gravillon, Capone, Proietti, Coulibaly. Allenatore: Zeman.

ARBITRO: Rapuano di Rimini. NOTE: Pioggia, temperatura 9 gradi. Spettatori circa. Paganti 661 per un incasso di euro 4576,10. Quota abbonati (1031) euro 8042,64. Ammoniti: Ardizzone, Carraro, Valzania, Perrotta, Aliji, Brugman. Angoli 8-6 per Entella. Recupero: 0’, 4’.