l’anticipo della serie b

Giulianova cade ancora, Nardò sorride

I giuliesi di nuovo ko in casa, decisivi gli ultimi minuti della contesa

GIULIANOVA. La maledizione continua. L’Etomilu Giulianova deve rimandare ancora una volta l’appuntamento con il ritorno alla vittoria casalinga che manca dallo scorso 15 ottobre. Al Pala Castrum passa Nardò con una gara attenta. Il match è volato via sul filo dell’equilibrio per larghi tratti anche se l’approccio dei padroni di casa è stato soft: il primo canestro dal campo solo dopo 4 minuti e mezzo con Banchi.
In apertura di secondo quarto il primo mini allungo (25-20 al 13’) prima di un contro parziale dei pugliesi con Rodriguez ispirato: 27-29 e time out di coach Tisato. Minimo vantaggio al riposo (39-38), poi nuovo mini break per l’Etomilu con due triple consecutive di Preti, 49-44, 52-47 subito rintuzzato da Nardò. Il quarto ed ultimo periodo scivola via punto a punto. Parità al 33’ (56-56), più 4 ospite (58-62) con Bjelic e Provenzano. Giulianova ha la forza e la volontà per rimettersi in carreggiata, 63-62 con tripla di Bastone al minuto 37 ma Rodriguez risponde colpo su colpo. All’ultimo minuto la tripla di Ricci mette con il naso avanti ancora la compagine giuliese (68-66) ma prima Rodriguez, ancora lui, e successivamente Provenzano a trentuno secondi dalla sirena, indirizzano la sfida a favore degli ospiti che possono esultare con i propri tifosi. (m.f.)