Balzano contrastato dall'ex biancazzurro Daniele Croce (foto G. Lattanzio)

Il Pescara ha perso la strada del gol: 0-0 con la Cremonese

Nonostante il cambio del tridente offensivo la squadra di Zeman continua a non segnare: niente sorpasso in classifica e niente decollo verso la zona play off. E martedì arriva il Carpi

E’ mancato solo il gol all’Adriatico-Cornacchia, il grande assente nelle sfide di andata e ritorno tra il Pescara e la Cremonese, entrambe terminate sullo 0-0. Niente sorpasso in classifica a spese dei grigiorossi; niente decollo verso la zona play off. Il Pescara è alle prese con il suo cruccio, il gol per l’appunto. Non segna su azione da 496 minuti. Dalla fine del primo tempo della gara di Foggia, vinta con un gol di Mancuso, il 20 gennaio scorso. E se non fai gol le partite non puoi vincerle. Nel momento cruciale della stagione, quando ci sarebbe bisogno di un’accelerazione per recuperare il terreno perso, il Pescara scopre di aver smarrito la strada che porta alla rete. E martedì arriva un altro diretto contendente: il Carpi (pareggio fotocopia in casa con l'Entella, ora a 37 punti). + + + LEGGI IL RESTO DELLA CRONACA, LE INTERVISTE E LE PAGELLE SUL CENTRO IN EDICOLA OGGI 25 FEBBRAIO + + +

IL TABELLINO DELLA PARTITA

PESCARA 0 - CREMONESE 0

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Campagnaro, Perrotta, Mazzotta; Coulibaly (19’ st Valzania), Carraro, Brugman; Falco (30’ st Mancuso), Bunino, Capone. In panchina: Savelloni, Crescenzi, Yamga, Coda, Pettinari, Cocco, Fiamozzi, Machin, Gravillon, Baez. Allenatore: Zeman.

CREMONESE (4-3-2-1): Ujkani; Almici, Canini, Marconi, Renzetti; Cavion, Arini, Croce (32’ st Cinelli); Piccolo (24’ st Perrulli), Castrovilli; Scappini (42’ st Scamacca). In panchina: Ravaglia, Procopio, Claiton, Sbrissa, Paulinho, Pesce, Cinaglia, Garcia. Allenatore: Tesser.

ARBITRO: Baroni di Firenze. NOTE: Spettatori 6.277 per un incasso di 35.845 euro (abbonati 4.914 per un rateo di 30.664,00 euro). Ammoniti: Marconi, Campagnaro, Perrotta, Carraro. Angoli: 7-5 per il Pescara. Recupero: 0’ pt, 4’ st.