I tifosi biancazzurri al Vigorito di Benevento

CALCIO / SERIE B

Il Pescara paga pegno a Benevento

I biancazzurri recuperano con Mancuso  il momentaneo vantaggio di Coda (che ha anche sbagliato un rigore) ma poi si fanno infilare da Volta al 41' st. Il Delfino scavalcato dai sanniti in classifica

BENEVENTO. Il Pescara esce sconfitto dal Vigorito di  Benevento e si fa superare in classifica proprio dai sanniti. Volta, tutto solo in area, realizza la rete del 2-1 quando mancano 4' dal termine (più il recupero). Al 67' Mancuso (assist di Capone) era andato in gol recuperando il momentaneo vantaggio siglato nel primo tempo (41') da Coda con probabile deviazione di Gravillon. Poco prima, al 26', lo stesso giocatore aveva fallito un calcio di rigore  tirando fuori. Bella partita aperta, con i padroni di casa aggressivi e il Pescara pronto a ripartire. Nella ripresa Pillon è passato al 3-5-2 con gli ingressi di Melegoni, Campagnaro e Capone. Il Benevento conta anche una traversa e un palo.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

BENEVENTO ( 3-5-2 ): Montipò;  Volta,  Tuia, Caldirola; Maggio, Bonaiuto (dal 15' st Viola), Crisetig, Bandinelli (dal 33' st Asencio), Letizia; Insigne; Coda (dal 43' st Del Pinto). A disposizione: Gori, Zagari, Del Pinto, Tello,  Antei, Volta, Costa, Gyamfi, Ricci, Armenteros, Vokic. All.: Bucchi.

PESCARA ( 4-3-1-2): Fiorillo; Ciofani (dal 33' Melegoni), Gravillon, Scognamiglio, Balzano; Brugman, Crecco, Memushaj; Marras (dal 10' st Capone); Mancuso, Monachello (dal 24' st Campagnaro). A disposizione: Kastrati, Farelli,  Perrotta, Campagnaro, Elizalde, Pinto, Bettella, Bruno, Del Sole, Bellini, Antonucci, Sottil. All.: Pillon.

Rete: 41' pt Coda, 23' st Mancuso, 41' st Volta.

Arbitro: Marini di Roma 1.

Note: al 26' pt Coda ha fallito un calcio di rigore. Ammoniti Crisetig e Caldirola. Espulso l'allenatore del Benevento Bucchi, espulso anche l'allenatore del Pescara, Pillon.