Di Renzo in azione, l'attaccante è stato tra i migliori del Teramo (foto Luciano Adriani)

SERIE C

Il Teramo gioca bene ma non segna: 0-0 con la Samb

Gioco spumeggiante nei primi minuti dei due tempi, ma poi i biancorossi perdono il ritmo. Due palle gol per Di Renzo, colpo di testa di Caidi fermato sulla linea

TERAMO. Finisce 0-0 al Bonolis la seconda partita di campionato di serie C che ha visto affrontati Teramo e Sanbenedettese. Una partita che ha avuto come cornice più di 3mila spettatori (3.023 per essere precisi), di cui 664 supporter del San Benedetto. Gran pubblico e gran tifo quindi per una partita che di grande ha avuto l'impegno dell'attaccante Di Renzo. La squadra di Zichella ha fatto subito una buona impressione: due palle gol nei primi 4 minuti di gioco. Ha aperto le danze Caidi con un colpo di testa su calcio d'angolo salvato sulla linea da Bove, e poi un tiro ravvicinato di Di Renzo deviato in angolo da un difensore. Stesso copione nel secondo tempo, con i primi minuti che hanno visto i diavoli biancorossi prevalere sulla Sambenedettese, per poi scemare con il passare del tempo e passare l'iniziativa agli avversari. Un'altra occasione perduta al 41', con Di Renzo servito in mezzo all'area che non riesce a girarsi immediatamente, e quando lo fa trova il muro della difesa. Per la squadra avversaria da segnalare solo una palla gol nel primo tempo, con Russotto che tira una sventola di poco fuori la porta di Lewandovskj. Seconda partita senza segnare una rete e un punto solo in classifica. (d.v.)