Serie C

Il Teramo strappa un punto prezioso al Feralpi Salò

Espulso Varas al 12' della ripresa, il Diavolo ha subìto la rete di Guerra (25' st) ma dieci minuti dopo è riuscito a pareggiare su spunto di Fratangelo. Sabato il match interno contro il Bassano

Un punto per ripartire. Il Teramo (in 10 dal 12’ della ripresa per la discutibile espulsione di Varas) strappa un prezioso pareggio sul campo della Feralpi Salò e si tira momentaneamente fuori dalla zona play out grazie alle sconfitte di Santarcangelo e Ravenna. La sfida in terra lombarda si è decisa nella ripresa: al vantaggio locale firmato da Guerra (proteste biancorosse per una presunta spinta su Ilari) ha risposto il Teramo con un’autorete di Martin originata da un pregevole spunto di Fratangelo. Quest’ultimo era subentrato poco prima al posto dell’infortunato Panìco. Tante le novità proposte da Palladini nello schieramento iniziale. Male l’arbitraggio di Donda di Cormons. Sabato, per il Diavolo, match interno contro il Bassano. (g.l.)

IL TABELLINO DELLA PARTITA

FERALPI SALO' 1 - TERAMO 1

FERALPI SALO’ (4-3-1-2): Caglioni; Vitofrancesco (38’st Luche), Legati, Emerson, Martin; Rocca (14’st Parodi), Capodaglio (14’st Staiti), Dettori; Voltan (1’st M. Marchi); Guerra, Ponce (14’st Ferretti). A disposizione: Livieri, Magnino, Gamarra, Bagadur, Raffaello, Tantardini, Loi. Allenatore: Beggi.

TERAMO (4-3-3): Bifulco; Varas, Milillo, Speranza, Sales; De Grazia, Amadio (22’st Graziano), Ilari; Bacio Terracino (22’stCaidi), Gondo (8’stPanico, 22’st Fratangelo),Tulli(14′stDiallo). A disposizione: Calore, Pietrantonio, Sandomenico, Faggioli, Cretella. Allenatore: Palladini.

ARBITRO: Donda di Cormons. RETI: 26’ st Guerra, 35’ st autorete Martin. NOTE: spettatori 600 circa (una ventina nel settore ospiti). Espulso Varas, al 12’st, per un fallo di reazione; ammoniti Tulli, Ilari, Ponce, Bifulco e Milillo. Calci d’angolo: 4-1; recupero: 1’pt, 6’st.