la salvezza giallorossa

L’Amiternina festeggia  San Salvo retrocesso

SCOPPITO. In casa Amiternina è festa grande. Proprio all’ultima giornata, i giallorossi vincono contro il San Salvo e sfruttando i pareggi del Cupello e del River Chieti centrano l’impresa di restare...

SCOPPITO. In casa Amiternina è festa grande. Proprio all’ultima giornata, i giallorossi vincono contro il San Salvo e sfruttando i pareggi del Cupello e del River Chieti centrano l’impresa di restare in Eccellenza, chiudendo a quota 39 punti, senza passare dai play out. Una salvezza ottenuta con caparbietà, come dimostrano le ultime tre vittorie consecutive. Il San Salvo invece, pur uscendo dal match a testa alta, per via dell’ultimo posto, è retrocesso in Promozione. Da registrare alcuni disordini da parte dei tifosi sansalvesi che, durante la gara hanno lanciato dei fumogeni in campo e costretto l’arbitro alla momentanea sospensione. L’Amiternina vince per 2-1, perforando la porta difesa da Cialdini, nella prima parte di gioco. Di Terriaca il primo gol. Pregevole il gesto tecnico del bomber gialloroso che si supera in voleè e centra l’angolino. Sul finire della prima parte di gioco, l’Amiternina raddoppia. Decisivo il diagonale di Mazzaferro, che su suggerimento di Romano, insacca. Nella ripresa il San Salvo prova ad accorciare con Polisena, senza riuscirci, mentre l’Amiternina va vicino al 3-0 con D. Di Alessandro, con la sua conclusione che finisce alta sopra la traversa. La squadra allenata da Michele Gelsi riesce ad accorciare in zona Cesarini, quando Molino trasforma in gol il guizzo di Francioso. Vani i tentativi finali degli ospiti, con l’arbitro che dopo 7’ di recupero sancisce il verdetto: dolce per l’Amiternina, amaro per il San Salvo. Con i tifosi sugli spalti più che mai delusi.