serie b

L'Entella vince, terza sconfitta per il Lanciano

Al Biondi il "derby" con l'altra Virtus finisce 1-2: si decide tutto nel primo tempo. Subito in rete gli ospiti al 4' con Pellizzer, all'11' il pareggio di Di Francesco e al 26' il vantaggio siglato da Cutolo. Rigione fuori per infortunio, dentro Di Filippo. Poi i rossoneri restano in dieci per l'espulsione di Bacinovic

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Lanciano che lascia l'intera posta alla Virtus Entella che ha portato a casa i tre punti grazie al successo per 2-1. Accade tutto nel primo tempo. I liguri, in vantaggio in apertura di gara al 4' con Pellizzer, hanno subito il momentaneo pareggio degli abruzzesi con Di Francesco all'11', prima del gol vittoria realizzato da Aniello Cutolo al 25'. Il Lanciano ha chiuso la gara in inferiorità numerica per l'espulsione di Bacinovic (rosso diretto) arrivata al 32' della ripresa. Allontanato per proteste dalla panchina lancianese il ds Luca Leone. Con il successo ottenuto in terra abruzzese i liguri vanno a 54 punti e continuano a sperare nei play-off,  mentre gli abruzzesi, fermi a 39 punti, rivedono i fantasmi dei play-out con l'incubo di una nuova penalizzazione in arrivo. La gara del Biondi é stata disputata davanti a circa 2.500 spettatori.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

VIRTUS LANCIANO 1- VIRTUS ENTELLA 2

VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Cragno; Aquilanti, Rigione (15’ pt Di Filippo), Amenta, Di Matteo; Vitale, Bacinovic, Rocca (9’ st Bonazzoli); Marilungo, Di Francesco; Ferrari. In panchina: Casadei, Salviato, Turchi, Padovan, Di Benedetto, Milinkovic, Giandonato. Allenatore: Maragliulo.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Sini; Palermo (37’st Coppola sv), Jadid (20’ st Di Paola), Volpe; Costa Ferreira; Cutolo (31’st Di Carmine), Caputo. In panchina: Paroni, Benedetti, Zanon, Belli, Carvalho. Allenatore: Aglietti.

ARBITRO: Pinzani di Empoli. RETI: 4’pt  Pellizzer, 11’ pt Di Francesco, 25’ pt Cutolo. NOTE: pomeriggio piovoso, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3000 circa. Espulso al 32’ st Bacinovic fallo di gioco a metà campo. Ammoniti Aquilanti, Iacobucci, Jacoponi, Coppola, Turchi. Recupero: 1’; 5’.