rc angolana ringrazia

La Virtus Cupello si fa rimontare Conti segna al proprio portiere

CITTÀ SANT’ANGELO. RC Angolana e Virtus Cupello pareggiano 1-1 al termine di una gara equilibrata e ricca di emozioni soprattutto nella parte finale. Dopo una prima fase in cui latitano le occasioni...

CITTÀ SANT’ANGELO. RC Angolana e Virtus Cupello pareggiano 1-1 al termine di una gara equilibrata e ricca di emozioni soprattutto nella parte finale. Dopo una prima fase in cui latitano le occasioni da rete, al 40’ trova il vantaggio la Virtus Cupello: su un tiro dalla bandierina battuto da Colitto arriva prima di tutti Tafili, che batte Fargione e porta avanti i suoi.
Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con un piglio diverso; dopo qualche buona azione, la formazione di mister Miani centra il pareggio con uno sfortunato autogol del neo entrato Conti, che spedisce il pallone nella sua porta e ristabilisce la parità. Nei minuti di recupero un grande intervento di Fargione evita la gioia del gol ancora a Tafili e la sconfitta ai suoi.