Incursione di Cocco nell'area della Cremonese

CALCIO SERIE B

Pareggio sotto la pioggia tra Cremonese e Pescara

Lombardi in vantaggio con Castrovilli, poi la partita s'infiamma nella ripresa con due espusioni. Mancuso riacciuffa il pari all'ultimo respiro

CREMONA. Termina in pareggio la sfida sotto la pioggia tra Cremonese e Pescara allo Zini, con gli ospiti in gol proprio all'ultimo respiro. Un 1-1 sostanzialmente giusto con la Cremonese passata in vantaggio ma poi in difficoltà sul pressing pescarese. Nel primo tempo, sono i grigiorossi a passare in vantaggio grazie alla rete di Castrovilli che sfrutta al meglio una discesa di Carretta sulla sinistra con una volata di sessanta metri. La partita si infiamma nella ripresa dopo l'espulsione contemporanea di Greco e Marras. Il Pescara va vicino al pareggio con Mancuso di testa, palla sulla traversa e sulla linea, ma è lo stesso Mancuso in pieno recupero a mettere a segno il giusto 1-1 di testa dopo un'uscita a vuoto di Radunovic.

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Arini, Greco, Croce; Carretta (17’st Castagnetti), Montalto  (26’ pt Brighenti), Castrovilli (41’st Kresic). A disposizione: Ravaglia, Volpe, Marconi, Perrulli, Strefezza, Del Fabro, Emmers, Renzetti, Boultam. Allenatore: Mandorlini.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Perrotta, Gravillon, Balzano; Memushaj, Brugman, Machin (40’st Capone); Marras, Cocco (21’st Mancuso), Antonucci 5 (10’st Monachello). A disposizione: Kastrati, Campagnaro, Del Grosso, Scognamiglio, Fornasier, Elizalde, Crecco, Melegoni, Del Sole. Allenatore: Pillon.

Arbitro: Ros, di Pordenone.

Reti: 29’ pt Castrovilli, 48’st Mancuso.

Note: osservato un minuto di silenzio per le vittime di Genova. Spettatori 6.226. Espulsi al 9’ st Greco per fallo di reazione e Marras per doppia ammonizione. Ammoniti Marras. Angoli 7-3 per il Pescara. Recupero: 0’, 4’.