Epifani disperato dopo la rete del 2-1 siglata da Caracciolo

Pescara in caduta libera, Epifani verso l'addio

Finisce 2-1 la sfida contro il Brescia: ora la zona play out è a soli 2 punti, con molte squadre che devono ancora recuperare una partita

Il Brescia trova una pesantissima vittoria, in chiave salvezza e in rimonta, ai danni del Pescara, sconfitto 2-1. Il vantaggio degli abruzzesi matura al 24' con una dinamica fortunosa: Somma scivola incredibilmente sulla linea di fondo, ne approfitta Bunino che mette palla in mezzo dove arriva Coulibaly. Il Brescia pareggia al 31' con una gran girata di Torregrossa che conclude di potenza. La squadra di casa ribalta il match al 22' della ripresa con Caracciolo: colpo di testa dell'Airone sugli sviluppi di un corner e arriva il 177° gol in carriera, il 130° segnato in serie B. Durante il recupero della ripresa Cocco e Mancuso falliscono l'occasione per pareggiare. Ora il Brescia ha raggiunto il Pescara in classifica a 37 punti e la squadra di Epifani è a due punti dalla zona play out. E la cosa peggiore è che, oltre al Brescia, quasi tutte le squadre che si trovano dietro al Pescara hanno ancora una partita da recuperare. La società, oramai contestatissima dai tifosi, deve scegliere se richiamare Zeman per uscire dal pantano o cercare un nuovo allenatore.

+ + + SUL CENTRO IN EDICOLA VENERDI' 30 MARZO LA CRONACA, LE INTERVISTE, IL TABELLINO, LE PAGELLE E LE ANALISI DEL DOPO PARTITA + + +