Serie B

Pescara in rimonta, Pettinari stende l'Avellino

Seconda vittoria consecutiva dopo che i biancazzurri erano andati sotto di una rete

Il Pescara si aggiudica la sfida con l'Avellino e sale in classifica. E' Pettinari (ottavo centro per lui) a siglare il gol della vittoria nella ripresa dopo che il primo tempo si era concluso 1-1. I biancazzurri hanno cambiato marcia proprio dopo l'intervallo; nei primi 45' infatti erano riusciti perfino ad andare in svantaggio, salvo poi recuperare con un buon Mancuso.

Il tabellino

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Bovo, Perrotta, Mazzotta (dal 45' Crescenzi); Palazzi, Kanoutè (dal 18'st Valzania), Brugman; Mancuso, Pettinari, Benali (dal 33' st Del Sole). A disp.: Pigliacelli, Coda, Balzano, Elizalde, Fornasier, Capone, Carraro, Ganz. All.: Zeman.

Avellino (4-4-2): Radu; Ngawa, Kresic, Suagher, Rizzato (dal 39' st Castaldo); Molina (dal 23' st Laverone), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Asencio (dal 30' st Camarà), Ardemagni. A disp.: Iuliano, Pozzi, Pecorini, Marchizza, Moretti, Falasco, Gliha, Lasik, Paghera. All.: Novellino.

Arbitro: Daniele Chiffi della sezione di Padova. Assistenti: Enrico Caliari della sezione di Legnago e Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo. Quarto uomo: Cristian Cudini della sezione di Fermo.

Reti: 22' pt Bidaoui, 29' Mancuso; 35' st Pettinari

Note: amm. 45' pt Kanouté per gioco scorretto, 41′ st Laverone , 42′ st Ngawa per gioco scorretto; angoli 8-4; recuperi 1′ pt e 7′ st. Spettatori 8mila circa.