CALCIO SERIE B

Pescara non morde e si salva con Memushaj

Sfida senza emozioni per mezz'ora contro la capolista Entella all'Adriatico, poi il vantaggio degli ospiti e il pareggio su punizione nella ripresa

PESCARA. La capolista Virtus Entella impatta 1-1 all’Adriatico Cornacchia di Pescara. La squadra di Roberto Boscaglia dopo le prime tre gare con la porta inviolata, subisce la sua prima rete stagionale direttamente su un calcio di punizione di Memushaj. Problemi di formazione per entrambi i tecnici. Da una parte, il Pescara deve rinunciare a Tumminello per la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro, e Palmerio, per una lesione muscolare. Boscaglia invece con Nizzetto e Settembrini ancora out, a centrocampo perde anche Crimi, dopo appena 37’ di gioco, per un infortunio al ginocchio. Zauri lancia davanti la difesa il cipriota Kastanos e rinuncia a Machin in favore di Busellato. La prima frazione, dopo una prima mezz’ora avara di qualsiasi tipo di emozione, vede la Virtus Entella passare in vantaggio con Schenetti. Il fantasista dei liguri approfitta di una situazione convulsa in area di rigore e buca Fiorillo con un preciso diagonale. Il Pescara risponde poco più tardi con una timida percussione di Di Grazia, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nella ripresa, Zauri punta sulla dinamicità di Machin a centrocampo e Cisco in avanti.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Vitturini, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato (13’ st Machin), Kastanos, Memushaj; Galano, Brunori (37’ st Maniero), Di Grazia (21’ st Cisco). A disposizion: Farelli, Campagnaro, Del Grosso, Ciofani, Bettella, Zappa, Borrelli, Ingelsson, Bocic. Allenatore: Zauri.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Crimi (37’ pt Toscano); Schenetti; Mancosu (42’ st Morra), De Luca G. (21’ st Sernicola). A disposizione: Paroni, Borra, Crialese, Currarino, Adorjan, De Luca M., Bonini, Coulibaly, Poli. Allenatore: Boscaglia.

Arbitro: Marini, di Roma.

Reti: 32’ pt, Schenetti; 28’ st Memushaj.

Note: spettatori paganti 2mila 639, incasso 19mila 374, abbonati 3mila 474, rateo 21mila 497, totale spettatori 6mila 113, incasso totale 40mila 871. Espulso, al 48’ st, Cisco per gioco violento. Ammoniti: Pellizzer, Schenetti, Boscaglia. Calci d’angolo 3-1 per il Pescara. Recupero: 2’; 5’.