CALCIO

Pescara-Teramo (2-1) in amichevole a Palena / FOTOGALLERY

Multa in arrivo per il biancazzurro senegalese Kanoutè che non si è presentato in ritiro

PALENA. In una gara amichevole disputata questo pomeriggio a Palena (Chieti), il Pescara ha superato il Teramo con il risultato di 2-1. I biancorossi teramani, in vantaggio al 28' del primo tempo con De Grazia, sono stati raggiunti dal Delfino al 41' grazie a Mancuso, prima della rete della vittoria del Pescara realizzata da Cocco su rigore al 37' della ripresa.

La sfida fra biancazzurri e biancorossi è stata disputata di fronte a circa 500 spettatori. Prima della gara, il presidente del Pescara, Daniele Sebastiani, aveva dichiarato che Franck Kanoutè, che non si è presentato in ritiro, verrà multato e appena si aggregherà alla squadra dovrà chiedere scusa ai compagni. Per il centrocampista senegalese probabile il ritorno all'Ascoli con cui aveva giocato l'anno scorso. Il Pescara tornerà in campo sabato 28 luglio, a Pineto (Teramo), in un triangolare con la formazione locale e il Fano (Pesaro Urbino). Inizio previsto per le 20.30.