Leonardo Mancuso

CALCIO / SERIE B

Pescara torna alla vittoria e (per ora) in vetta

Sconfitto 2-0 il Carpi: decidono un'autorete di Mbaye e un gol in contropiede di Mancuso all'89'. Brutto infortunio per Melegoni

PESCARA. Un'autorete e un gol di Mancuso regalano la vittoria al Pescara contro il Carpi allo stadio Adriatico-Cornacchia. I biancazzurri tornano al comando della classifica insieme al Palermo che però deve giocare domani sera (sabato 8) a Padova.

Il Pescara si rialza dopo il ko di Perugia, in una gara avara di emozioni e bel gioco. Al cospetto degli appena ciqnuemila infreddoliti spettatori dello stadio Adriatico Cornacchia, i pescaresi hanno dovuto far fronte ad un Carpi a totale trazione posteriore, pronto però a ripartire in contropiede. La squadra di Pillon fa fatica nelle prime battute e riesce a sbloccare i giochi solo nella ripresa. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Mbaye corregge nella sua porta un corner calciato da Brugman, deviato da Mokulu. In precedenza occasione d’oro per Monachello, che a porta spalancata cicca clamorosamente il pallone fuori. Il Carpi prova una debole reazione con la conclusione di Jelenic, ma Kastrati blocca la sfera centralmente. All'89' la rete del definitivo 2-0 la firma Mancuso in contropiede, alla sua ottava marcatura stagionale.

IL TABELLINO: PESCARA-CARPI 2-0

PESCARA (4-3-3): Kastrati 6; Balzano 6, Gravillon 6, Scognamiglio 6.5, Del Grosso 6; Memushaj 6, Brugman 6, Melegoni 6.5 (10’st Machin 6.5); Marras 6.5 (42’st Palazzi sv), Monachello 5 (38’st Ciofani sv), Mancuso 6.5. In panchina: Farelli, Fornasier, Elizalde, Cocco, Perrotta, Crecco, Del Sole, Scuccimarra. Allenatore: Pillon.

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli 5; Pachonik 5.5, Poli 5.5, Buongiorno 6, Pezzi 6; Concas 5.5 (31’st Piscitella sv), Mbaye 4.5, Di Noia 5.5, Jelenic 6; Sabbione 5.5 (34’st Machach sv); Arrighini 6 (23’st Mokulu 5). In panchina: Sambo, Colombo, Suagher, Frasca, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Barnofsky. Allenatore: Castori.

ARBITRO: Maggioni di Lecco.

RETI: 29’st autogol Mbaye, 44’st Mancuso.

NOTE: spettatori 5.521 per un incasso di 31.533 euro. ammoniti: Marras, Sabbione, Pezzi. Angoli 8-4 per il Pescara. Recupero: 1’; 4’.