Pizzo conquista l’oro Bronzo per la Vecchi

Altre due medaglie per l’Italia nei campionati mondiali di scherma in corso di svolgimento a Lipsia in Germania. Grande performance di Paolo Pizzo che ha vinto l'oro nella spada maschile. L'atleta...

Altre due medaglie per l’Italia nei campionati mondiali di scherma in corso di svolgimento a Lipsia in Germania. Grande performance di Paolo Pizzo che ha vinto l'oro nella spada maschile. L'atleta catanese in finale ha battuto l'estone Nikolai Novosjolov 15-13. Nella sciabola femminile, bronzo per Irene Vecchi ha conquistato la medaglia di bronzo. Ma è un podio amaro per la livornese, ko in semifinale (14-15) con la tunisina Azza Besbes. Vecchi è partita fortissimo, concludendo
il primo parziale con un netto 8-0. Alla ripresa, la tunisina ha iniziato una lenta rimonta che si è conclusa sul 14-14. A portare la stoccata decisiva è stata Besbes.