porte inviolate

Pontevomano lascia l’ultimo posto L’assedio del Sambuceto è sterile

SAN GIOVANNI TEATINO. Il Pontevomano strappa un punto al Sambuceto e si schioda dall’ultimo posto. Termina senza reti alla Cittadella dello Sport di San Giovanni Teatino un match che sa di amaro per...

SAN GIOVANNI TEATINO. Il Pontevomano strappa un punto al Sambuceto e si schioda dall’ultimo posto. Termina senza reti alla Cittadella dello Sport di San Giovanni Teatino un match che sa di amaro per i viola di Fabio Montani. I padroni di casa soprattutto nella ripresa tentano l’assalto al fortino dei teramani, ma il risultato non va oltre lo 0-0. Nel primo tempo ci provano da fuori prima Camperchioli e poi Cichella, ma le loro conclusioni centrali non hanno impensierito Zaccagnini. L’unica occasione per la squadra di Capitanio è sui piedi di Torre, bravo ad approfittare di un rimpallo e concludere senza esito verso De Deo. Nella ripresa l’assalto dei sambucetesi è costante, ma la sfera non entra. Smuove la classifica il Pontevomano, mentre per il Sambuceto la strada è tutta in salita.