coppa italia

Sassuolo a fatica, colpo del Cagliari

Stasera si completa il 4° turno con Genoa-Entella e Torino-SudTirol

Dopo Milan-Samp e Juve-Bologna ecco un altro ottavo dal sapore di A. Il Sassuolo batte (a fatica) il Catania nel quarto turno di coppa Italia e si giocherà i quarti contro il Napoli. La squadra di De Zerbi, dopo un inizio spumeggiante dei siciliani, sblocca il risultato, al 14', con Matri, che sfrutta al meglio un grave errore di Silvestri. La partita sembra destinata ad una facile vittoria della squadra emiliana, ma il Catania non si perde d'animo: centra un palo con Baraye e al 41' trova il pareggio con un destro a giro di Brodic. Nel secondo tempo la squadra di Sottil sfiora addirittura il clamoroso 1-2 con la traversa di Brodic, ma alla fine è Locatelli a marchiare a fuoco la partita a favore del Sassuolo. Con un gol al 91' di Manconi, invece, il Novara supera 3-2 il Pisa e si regala l'ottavo di finale in casa della Lazio. Sono i toscani a passare in vantaggio con Marconi al 16', ma al 22' il Novara pareggia con Peralta. Il raddoppio all'8' della ripresa lo realizza Bove. Nel momento migliore per i padroni di casa arriva il 2-2 del Pisa, con Lisi che al 72' segna dopo un batti e ribatti in area. Il gol della vittoria per i piemontesi arriva quando ormai i supplementari sembravano certi, con Manconi che ruba palla a Brignani e segna il gol che vale il passaggio di turno. Chievo-Cagliari, infine, è finita 1-2 con reti di Cerri, Leris e Pisacane. I sardi nel prossimo turno sfiderà l’Atalanta.
Le gare di oggi. Genoa-Virtus Entella (ore 18, diretta tv su RaiSport) e Torino-Sudtirol (ore 20,45, diretta tv su Raisport); le vincenti sfideranno rispettivamente la Roma e la Fiorentina.