Il centrocampista del Teramo Giovanni Graziani

SERIE C

Teramo beffato a un minuto dalla fine: 1-0 per il Sudtirol

Un tiro forse deviato di Sgarbi beffa Calore al secondo minuto di recupero. E domenica al Bonolis altra partita difficile contro la Triestina

Beffa per il Teramo, a Bolzano, nel turno infrasettimanale del girone B. I biancorossi vengono sconfitti per 1-0 dal Sudtirol, al 92’, dopo una gara attenta e quando il pari sembrava a un passo. Decisivo, per gli altoatesini, il gol del difensore Sgarbi (forse con la complicità di una deviazione) sugli sviluppi di una punizione innocua. La classifica del Teramo, raggiunto dal Gubbio a quota 28, resta pericolosa. Sorpresa alla lettura delle formazioni. Palladini conferma il 3-5-2, ma schiera in avanti il tandem formato da Bacio Terracino e Fratangelo (fuori Gondo). In difesa e a centrocampo spazio a Milillo e Ilari. Riposano Ventola e Amadio. Il Teramo non riesce a sbloccarsi in attacco: Varas, nel primo tempo, liscia la palla su un assist di Fratangelo mentre nella ripresa, prima della beffa finale, il neo entrato Gondo è lento nell’approfittare di un passaggio di Graziano (nota lieta di giornata). Da segnalare l'infortunio del portiere Bifulco (contusione alla gamba), sostituito da Calore. Domenica, per il Teramo, altro esame difficile: arriverà al Bonolis (ore 16,30) la Triestina degli ex Coletti e Petrella.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

SUDTIROL 1 - TERAMO 0

SUDTIROL (3-5-2): Offredi; Baldan (16'st Broh), Sgarbi, Vinetot; Tait, Cia (41'st Zanchi), Berardocco (28'st Bertoni), Fink (28'st Gatto), Frascatore; Candellone (16'st Gyasi), Costantino. A disposizione: D'Egidio, Oneto, Smith, Cess, Boccalari, Berardi, H. Flores. Allenatore: Zanetti.

TERAMO (3-5-2): Bifulco (17' st Calore); Caidi, Speranza, Milillo; Sales, Graziano (49'st Cretella), De Grazia, Ilari (49'st Sandomenico), Varas; Fratangelo (17'st Tulli), Bacio Terracino (17'st Gondo). A disposizione: Ventola, Pietrantonio, Diallo, Amadio. Allenatore: Palladini.

ARBITRO: Lorenzin di Castelfranco Veneto.

RETE: 47' st Sgarbi. NOTE: spettatori 800 circa (una ventina nel settore ospiti). Ammoniti De Grazia, Milillo, Cia e Graziano. Recupero: 1'pt, 4'st; calci d'angolo: 4-1.