Maurizi, allenatore del Teramo

CALCIO / SERIE C

Teramo, botta e risposta con il Monza

Finisce 1-1 al Bonolis contro la squadra del patron Berlusconi. Infantino in gol illude al 79' , due minuti dopo Ceccarelli sigla il pareggio

TERAMO. Un buon punto contro un avversario di valore. Il Teramo pareggia (1-1) al Bonolis contro il Monza del patron Sivlio Berlusconi e per due minuti accarezza anche il sogno di portare a casa l'intera posta in palio. Al 79' Infantino porta in vantaggio i biancorossi, ma la gioia dura poco. All'81', infatti, il monzese Ceccarelli realizza il gol del pari. Il Teramo sale a quota 28 punti in classifica e sabato prossimo sfida in trasferta il Ravenna.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

TERAMO (3-5-2): Gomis, Polak, Caidi, Fiordaliso; Ventola, Persia (dall'82' Giorgi), Proietti, De Grazia (dal 72' Spighi), Armeno; Infantino, Sparacello (dall'82' Spinozzi). A disposizione: Pacini, Lewandowski, Cappa, Barbuti, Altobelli, Mantini, Piacentini. Allenatore: Maurizi.

MONZA (4-3-3): Guarna, Lepore, Scaglia, Negro, Anastasio (dall'82' Marconi); Armellino (dal 51' Fossati), Palazzi, D’Errico; Chiricò (dal 75' Ceccarelli), Marchi, Reginaldo (dall'82' Lora). A disposizione: Sommariva, Cavaliere, Galli, De Santis,Tomaselli, Bearzotti, Tentardini, Di Paola. Allenatore: Brocchi.

ARBITRO : Clericio di Torino.

RETI: 79' Infantino, 81' Ceccarelli.

NOTE. ammonito Caidi, Infantino e Palazzi.