tim cup

Teramo Cittadella 0-2, biancorossi eliminati

Veneti in rete al 22' con Bizzotto, poi al 93' raddoppia Jallow. La squadra abruzzese fuori dalla Coppa Italia

TERAMO. Il Teramo esce subito dalla Coppa Italia di A e B perdendo 2-0 la partita casalinga con il Cittadella e quindi la possibilità di andare a sfidare, la sera di Ferragosto, l'Atalanta a Bergamo. Davanti a 1.465 spettatori i biancorossi hanno dimostrato di essere non solo in ritardo nella condizione e nell'amalgama _ problema comune un po' a tutte le squadre in questo momento _ ma assolutamente da completare con innesti di qualità soprattutto in attacco e a centrocampo. I veneti sono passati in vantaggio al 22' con Bizzotto al termine di una classica azione di contropiede e grazie a un errore in uscita del portiere biancorosso Tonti; hanno poi raddoppiato in pieno recupero, al 48' del secondo tempo, con una prodezza individuale di Jallow. Il Teramo ha creato molto poco in attacco, impegnando seriamente il portiere avversario solo con D'Agostino al 18' del primo tempo e creando una sola vera occasione per l'1-1, al 44' della rripresa con Calvano che ha ciccato la girata da posizione favorevole. I biancorossi più positivi sono stati tre della vecchia guardia, ovvero Scipioni, Speranza e Cenciarelli; male Donnarumma e Di Matteo, ma anche il subentrato Da Silva. L'ombra del processo sportivo non è sembrata aleggiare sullo stadio Bonolis se non in una frase detta sorridendo dal patron Campitelli nell'intervallo: "Forse è l'ultima volta che mi vedete qui". (d.v.)