Carlo Ilari esulta dopo il gol (foto di Luciano Adriani)

CALCIO / SERIE C

Teramo, colpo d'orgoglio: 2-1 alla Paganese

Vittoria meritata e scaccia-crisi al Bonolis, infortunio per Di Matteo. Mercoledì di nuovo in campo a Francavilla

TERAMO. Terza vittoria stagionale del Teramo. Al Bonolis _ dove i biancorossi hanno conquistato 11 dei 12 punti in classifica _ la Paganese, che pure vantava il miglio attacco del torneo, esce sconfitta 2-1.

La squadra di Tedino va a segno due volte nel primo tempo ( 25′ Ilari, 47′ Magnaghi); resiste nella ripresa e subisce la rete solo su rigore a 13' dalla fine (76' Scarpa). Vittoria meritata e scaccia-crisi. L'unica nota negativa arriva dall'infortunio a Di Matteo al 5′ del primo tempo: per lui si teme la lesione del tendine d’Achille.

Mercoledì prossimo turno infrasettimanale (ore 15) sul campo della Virtus Francavilla, la seconda partita del ciclo da non sbagliare per il Diavolo, con tre gare su quattro tra le mura amiche e che possono finalmente dare una svolta alla stagione.