La delusione dei biancorossi (foto Luciano Adriani)

Serie C

Teramo, s'interrompe la serie positiva

Decisivo il blackout biancorosso tra il 41’ e il 43’: il Gubbio vince in rimonta al Bonolis con gli unici due tiri in porta

TERAMO. Il Teramo viene sconfitto in casa 1-2 dal Gubbio. La serie di risultati utili (ma non troppo: sette pareggi e una vittoria) s’interrompe proprio nel giorno in cui l’obiettivo dei tre punti sembrava più a portata di mano. Sul perché sia stata persa una partita abbordabile, e che s’era anche messa bene in virtù di un rigore generoso, si può disquisire per giorni interi. Certo è che se ai risaputi limiti in zona rete della squadra, apparsi evidenti soprattutto quando c’è stato da rincorrere, si aggiunge il blackout difensivo avvenuto tra il 41’ e il 43’ del primo tempo, due minuti nei quali al Gubbio – fino a quel momento inoffensivo– il Teramo ha permesso di segnare due gol con i primi due tiri, non ci si può meravigliare del risultato. Sfortuna? Forse. Ma il Teramo di ieri la sfortuna se l’è anche andata a cercare.

Il tabellino

TERAMO (3-4-3): Calore 5; Caidi 6 (19’ st Altobelli sv), Speranza 6, Sales 5-5 (21’ st Barbuti 6); Ventola 6.5, Amadio 5.5 (21’ st Ilari 5.5), De Grazia 6.5 (29’ st Paolucci sv), Varas 6; Bacio Terracino 6, Foggia 5.5, Tulli 5.5 (38’ st Soumarè sv). A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Milillo, Graziano, Diallo, Faggioli, Mancini. Allenatore: Asta.

GUBBIO (4-4-2): Volpe 6.5; Paramatti 6 (31’ st Paolelli sv), Burzigotti 6, Dierna 6, Lo Porto 5.5; Kalombo 6.5, Bergamini 5.5 (16’ st Giacomarro 6), Ricci 7, Ciccone 6 (45’ st Libertazzi sv); Casiraghi 5.5 (45’ st Fumanti sv), Marchi 6.5. A disposizione: Costa, Piccinni, Cazzola, Sampietro, Manari. Allenatore: Pagliari.

Arbitro: Colombo di Como.

Reti: nel pt 32’ Foggia (rig.), 41’ Kalombo, 43’ Marchi.

Note: spettatori 1.540 (419 abbonati). Ammoniti Bacio Terracino (T), Paramatti, Casiraghi e Bergamini (G). Calci d’angolo 8-1 per il Teramo. Recupero 1’ pt, 7’ st