Bacio Terracino dopo la rete del momentaneo 1-0 contro il Gubbio (foto di Luciano Adriani)

CALCIO / SERIE C

Teramo, sfugge la vittoria col Gubbio

Pareggio al Bonolis, al gol di Bacio Terracino replica nella ripresa Schiaroli

TERAMO. Sfugge la prima vittoria stagionale per il Teramo di Zichella. Nel secondo incontro casalingo, i biancorossi (orfani del capitano Speranza infortunato) si fanno raggiungere sull'1-1 dal Gubbio. Alla rete di Bacio Terracino nel primo tempo replica Schiaroli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

IL TABELLINO

TERAMO-GUBBIO 1-1

TERAMO CALCIO (4-3-3): 22 Lewandowski, 27 Ventola, 23 Caidi (K), 21 Altobelli (VK), 13 Mastrilli (46′ Piacentini); 20 Spighi (40′ Fiordaliso), 4 Ranieri, 10 De Grazia; 11 Bacio Terracino (76′ Barbuti), 14 Piccioni (85′ Cappa), 9 Di Renzo (46′ Zecca). A disp.: 1 Pacini, 3 Vitale, 5 Zenuni, 6 Speranza, 7 Fratangelo, 18 Persia, 24 Mantini. All.: Zichella.

GUBBIO (4-3-1-2): 27 Marchegiani, 15 Schiaroli, 19 Espeche, 23 Piccinni, 3 Lo Porto; 29 Casoli, 18 Ricci (63′ Benedetti), 7 Malaccari; 10 Casiraghi (87′ Plescia); 9 Marchi (K), 26 Campagnacci (63′ De Silvestro). A disp.: 1 Battaiola, 4 Paolelli, 14 Conti, 17 Tavernelli, 20 Tofanari, 21 Battista, 25 Pedrelli. All.: Sandreani.

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino. Assistenti: Fontemurato di Roma 2 e Salama di Ostia Lido.

Reti: 19′ Bacio Terracino (T), 70' Schiaroli (G.).

Note: ammoniti: Ricci (G), Lo Porto (G), Ventola (T); 1.396 presenti (11 ospiti). Recupero: 2′pt, 5′st.