doppietta di minutolo

Tris Acquaesapone  River Chieti ribaltato

MONTESILVANO. Continua a stupire l'Acquaesapone di mister Alessandro Del Gallo. I montesilvanesi dopo tre giornate di campionato sono al primo posto della classifica a quota sette punti, insieme a...

MONTESILVANO. Continua a stupire l'Acquaesapone di mister Alessandro Del Gallo. I montesilvanesi dopo tre giornate di campionato sono al primo posto della classifica a quota sette punti, insieme a Paterno e Torrese. Buon bottino per il giovane allenatore ed ex bomber dell'Acquaesapone, alla prima esperienza su una panchina tra i senior. La gara con il River termina 3-1, con gli ospiti di mister Marchetti che la sbloccano subito dopo appena 12' con un bel colpo di testa di Scariti che anticipa tutti su calcio da fermo, con Palena che sfiora ma non riesce a toglierla dalla rete. La gara è molto maschia, ed il River nella prima frazione chiude bene tutti gli spazi senza correre nessun tipo di pericolo. L'unica fiammata porta la firma di Petito, ma i primi 45' si chiudono con i rosanero in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano subito i conti con Minutolo, molto bravo ad insaccare di testa un cross di Marrone dopo appena 5'. Qualche minuto più tardi l'Acquaesapone sfiora il raddoppio, ma questa volta è Feragalli che sfiora l'autorete, sventata solo da un intervento miracoloso del giovane portiere teatino classe 2000 Ubertini. Il gol del sorpasso arriva a 5' dal termine e Petito questa volta a concludere a rete dopo una splendida azione personale che lo ha visto saltare tre uomini e depositare in rete. Nei minuti di recupero arriva anche il tris e la firma è sempre quella di Minutolo, molto bravo a sfruttare un'azione personale di Musto che si invola sulla fascia destra e mette al centro per l'attaccante di casa che devo solo spingere il pallone in rete.