L’attaccante biancorosso Gabriele Bernardotto, 24 anni

CALCIO SERIE C

Capolavoro Teramo, i biancorossi ribaltano la Viterbese

Sotto di due reti, il Diavolo vince 3-2 grazie ai gol di Arrigoni, Bernardotto e De Grazia

VITERBO. Capolavoro del Teramo che a Viterbo conquista 3 punti pesantissimi in chiave salvezza. Sotto di due reti dopo 37', i biancorossi accorciano le distanze al 39' con Arrigoni su calcio di rigore (39') e nella ripresa ribaltano il punteggio grazie ai gol di  Bernardotto (7' st) e De Grazia (34' st). Il Diavolo torna a vincere allo stadio Rocchi di Viterbo a distanza di 18 anni.

leggi anche: Il Teramo stende la Lucchese, Codromaz spezza il tabù del Bonolis La rete del difensore (espulso nel finale) interrompe il digiuno di vittorie casalinghe che durava da tre mesi e spinge i biancorossi fuori dalla zona play out

Grazie a questo successo il Teramo sale a quota 28 punti in classifica e mercoledì al Bonolis c'è la sfida contro la Pistoiese (fischio d'inizio alle 18).

VITERBESE-TERAMO 2-3

VITERBESE (3-5-2): 33 Fumagalli, 13 D'Ambrosio (K), 4 Ricci, 3 Martinelli (Vk); 19 Calcagni, 8 Adopo, 88 Megelaitis, 10 Mungo, 17 Pavlev; 7 Volpicelli, 20 Bianchimano.
A disp.: 77 Bisogno, 2 Polito, 5 Urso, 6 Iuliano, 11 Murilo, 15 D'Uffizi, 16 Aromatario, 21 Natale, 27 Marenco, 35 Semenzato, 67 Alberico, 99 Maffei.
All.: Punzi.

TERAMO (4-3-3): 32 Perucchini, 13 Bouah, 5 Soprano (Vk), 18 Pinto, 14 Mordini; 16 Rossetti, 6 Arrigoni (K), 28 Fiorani; 20 Rosso, 9 Bernardotto, 26 Cisco.
A disp.: 22 Agostino, 2 Hadziosmanovic, 3 Ndrecka, 7 Malotti, 8 Viero, 11 Lombardo, 17 D'Andrea, 23 De Grazia, 25 Papaserio, 29 Forgione, 30 Iacoponi, 33 Montaperto.
All.: Guidi.

Arbitro:  Adalberto Fiero di Pistoia.

Reti: 2' pt D'Ambrosio (V), 37' pt rig. Volpicelli (V), 39' pt rig. Arrigoni (T), 7' st Bernardotto (T), 34' st De Grazia (T).