Gaetano Auteri, 60 anni, allenatore del Pescara

CALCIO / SERIE C

Il Pescara a Gubbio fa 2-2

Un altro pari nel turno infrasettimanale, il Delfino due volte sotto ma con Clemenza raddrizza la situazione

PESCARA. Secondo pareggio consecutivo del Pescara. Questa volta arriva a Gubbio, nel turno infrasettimanale, in una partita che ha visto i biancazzurri sempre rincorrere il risultato e nel finale provare a vincerla. Umbri due volte avanti grazie alle reti di Arena e Cittadino su rigore. Ma il Delfino ha trovato la forza di reagire e di pareggiare due volte con Clemenza autore di una doppietta.

Allo stadio Barbetti, l'allenatore biancazzurro Gaetano Auteri ha cambiato qualche pedina rispetto al match di sabato scorso contro la Viterbese. Ma il risultato è stato lo stesso. Domenica il Pescara sfida la Reggiana.

leggi anche: Il Pescara pareggia e non è più solo in vetta Contro la Viterbese i biancazzurri vanno subito sotto e, dopo tante occasioni sciupate, segnano l'1-1 al 93' con Ferrari. In testa alla classifica ci sono anche Reggiana e Cesena

Il Gubbio, allenato dall'ex tecnico del Bari Vincenzo Torrente, in classifica raggiunge 9  punti e rimane due passi indietro al Delfino.

COSI' IN CAMPO

GUBBIO (4-3-3): 1 Ghidotti, 5 Redolfi, 6 Migliorini, 8 Cittadino (dal 33' st 17 Francoforte), 9 Sarao, 15 Signorini, 19 Malaccari (dal 46' pt 3 Aurelio), 20 Sainz Maza lopez, 26 Oukhadda, 27 Bulevardi, 30 Arena (dal 25' st 99 Mangni). A disposizione: 2 Formiconi, 4 Bonini, 11 Spalluto, 12 Elisei, 22 Meneghetti, 23 Migliorelli, 25 Lamanna, 29 D’amico. Allenatore: Vincenzo Torrente.

PESCARA: 33 Di Gennaro, 3 Rasi (dal 25' st 16 Diambo), 5 Illanes, 8 Memushaj, 10 Marilungo (dal 25' st 7 D’Ursi), 18 Drudi, 23 Cancellotti, 38 Frascatore, 30 De Marchi (dal 33' st 9 Ferrari), 91 Rizzo, 97 Clemenza (dal 41' st 13 Zappella). A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino, 6 Valdifiori, 11 Galano, 17 Rauti, 29 Nzita, 79 Sanogo. Allenatore: Gaetano Auteri.

Reti: al 7' pt Arena, al 37' pt Clemenza, al 18' st Cittadino (rigore), al 32' st Clemenza.

Arbitro: Davide Moriconi (sezione Roma 2).

Note: ammoniti Sarao, Illanes, Bulevardi, Cittadino, Clemenza, Bulevardi. Recupero: 4 minuti nel primo tempo