CALCIO / SERIE C

Il Pescara pareggia e non è più solo in vetta

Contro la Viterbese i biancazzurri vanno subito sotto e, dopo tante occasioni sciupate, segnano l'1-1 al 93' con Ferrari. In testa alla classifica ci sono anche Reggiana e Cesena

PESCARA. L'urlo di gioia al 93', dopo una lunga serie di occasioni fallite. All'Adriatico contro la Viterbese il Pescara evita in extremis la prima sconfitta in campionato grazie al guizzo di Ferrari, che pareggia la rete ospite realizzata da Volpicelli su rigore al 5'. I biancazzurri salgono a quota 11 punti e vengono raggiunti in testa alla classifica da Reggiana e Cesena. Martedì c'è il turno infrasettimanale, alle ore 21 il Pescara sfida in trasferta il Gubbio.

PESCARA-VITERBESE 1-1

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Ingrosso, Drudi, Illanes; Zappella, Rizzo, Memushaj, Nzita; Galano, Rauti, D'Ursi.

A disposizione: Sorrentino, Frascatore, Cancellotti, Veroli, Rasi, Diambo, Sanogo, Valdifiori, De Marchi, Clemenza, Marilungo, Ferrari.

Allenatore: Gaetano Auteri.

VITERBESE (3-4-3): Bisogno; Van Der Velden, D’Ambrosio, Martinelli; Pavlev, Calcagni, Foglia, Urso; Volpicelli, Capanni, Murilo.

A disposizione: Daga, Marenco, Fracassini, Adopo, Ricchi, Errico, Megelaitis, Alberico, Tassi, Simonelli,

Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani.

Rete: 5' pt rig. Volpicelli (V), 48' st Ferrari (P).