Massimo Paci, allenatore del Teramo, oggi compie 43 anni

SERIE C

Teramo ko a Palermo, i biancorossi salutano i play off

Al Barbera nel primo tempo i siciliani vanno in gol con Floriano (rigore) e Luperini, nella ripresa la reazione del Diavolo non sortisce gli effetti sperati

PALERMO. Niente impresa a Palermo, il Teramo perde (0-2) al "Renzo Barbera" ed è eliminato dai play off. Il tecnico biancorosso, Massimo Paci, avrebbe voluto festeggiare al meglio il suo 43° compleanno, invece i rosanero guidati da Giacomo Filippi (ex difensore del Teramo) ipotecano la qualificazione già nel primo tempo. Al 9', infatti, Floriano sblocca il risultato su calcio di rigore e poco prima dell'intervallo Luperini realizza il gol del 2-0.

Generosa la reazione del Diavolo che lotta fino alla fine e in varie circostanze sfiora la rete che avrebbe potuto riaprire il match. Per accedere al secondo turno, ai biancorossi serviva una vittoria, mentre al Palermo sarebbe bastato anche un pareggio grazie al miglior piazzamento ottenuto nella stagione regolare. Dunque, a causa della sconfitta di oggi, termina la stagione 2020-21 del Teramo.

PALERMO-TERAMO

PALERMO (3-4-2-1): 1 Pelagotti, 13 Lancini, 4 Accardi (K), 15 Marconi; 2 Doda, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 7 Floriano (Vk), 20 Kanoute; 23 Rauti
A disp.: 25 Faraone, 3 Corrado, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 17 Lucca, 21 Broh, 26 Marong.
All.: Filippi.

TERAMO (4-4-2): 22 Lewandowski, 18 Lasik, 26 Piacentini, 5 Soprano, 3 Tentardini; 20 Ilari, 6 Arrigoni (K), 21 Santoro, 8 Costa Ferreira; 25 Birligea, 10 Bombagi (Vk).
A disp.: 1 Valentini, 4 Trasciani, 7 Mungo, 9 Cappa, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
All.: Paci.

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste.
Reti: 9' pt rig. Floriano (P), 44' pt Luperini