L'attaccante Michael De Marchi, 3 gol finora in campionato

CALCIO / SERIE C

Pescara ko, il Modena lo spinge a -8 dalla vetta

All'Adriatico-Cornacchia brutto stop del Delfino. Succede tutto nel primo tempo: emiliani avanti con Mosti, pareggia Ferrari e Ogunseye al 41' su rigore firma il successo ospite

PESCARA. Sconfitta pesante per il Delfino nel big match contro il Modena. Nel primo tempo gli emiliani passano subito in vantaggio con Mosti (5'). I biancazzurri cercano di riorganizzarsi e trovano il pareggio con Ferrari al 25', ma al 41' l'arbitro concede un calcio di rigore al Modena che Ogunseye trasforma.

leggi anche: Franco Ferrari, attaccante del Pescara, esulta dopo aver segnato il gol del momentaneo 1-0 Il Pescara riparte con qualche brivido, Fermana sconfitta all'Adriatico Successo dopo quasi un mese. Pessimo avvio, poi Ferrari su rigore apre le marcature. Nella ripresa raddoppia De Marchi e Nepi su penalty accorcia le distanze. Ora la vetta è a -5

Il ko apre ufficialmente la crisi del Pescara, precipitato a -8 dalla vetta occupata dalla Reggiana. E sabato (ore 17,30) un altro impegno duro sul campo del Siena.

"La squadra ha disputato un buon primo tempo", le parole di Auteri nel post partita, "ma ancora una volta ha subìto due gol evitabili. Nella ripresa la stanchezza si è fatta sentire e abbiamo creato poco. Non mi aspettavo di essere così indietro in clasifica, ora dobbiamo trovare la necessaria tranquillità per rialzare la testa. Siamo troppo insicuri".

PESCARA-MODENA 1-2

PESCARA (3-4-3): 33 Di Gennaro; 5 Illanes, 28 Ingrosso, 38 Frascatore; 13 Zappella, 8 Memushaj, 21 Pompetti, 29 Nzita; 97 Clemenza, 30 De Marchi, 9 Ferrari.

A disposizione: 22 Sorrentino, 1 Radaelli, 18 Drudi, 3 Rasi, 16 Diambo, 79 Sanogo, 91 Rizzo, 24 Bocic, 27 Veroli, 11 Galano, 10 Marilungo, 17 Rauti. Allenatore: Auteri.

MODENA (4-3-1-2): 24 Gagno; 13 Ciofani, 15 Silvestri, 4 Pergreffi, 27 Azzi; 7 Armellino, 16 Gerli, 17 Scarsella; 8 Mosti; 11 Ogunseye, 21 Giovannini. A disposizione: 1 Narciso, 2 Ponsi, 3 Renzetti, 14 Maggioni, 30 Baroni, 6 Rabiu, 23 Di Paola, 32 Tremolada, 9 Bonfanti, 18 Minesso. Allenatore: Tesser.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

Rete: 5' pt Mosti (M), 25' pt Ferrari (P), 41' pt rig. Ogunseye (M)