Lanciano-Spezia 1-1, espulso l’allenatore Gautieri

Allo Stadio «Guido Biondi», Virtus Lanciano e Spezia hanno pareggiato col risultato di 1-1. In vantaggio con Minotti al 37’ del primo tempo, gli abruzzesi sono stati raggiunti al 22’ della ripresa dai liguri in gol con Okaka. Allontanato al 27’ del secondo tempo dalla panchina il tecnico della Virtus Lanciano, Carmine Gautieri, per proteste

LANCIANO. Allo Stadio «Guido Biondi», Virtus Lanciano e Spezia hanno pareggiato col risultato di 1-1. In vantaggio con Minotti al 37’ del primo tempo, gli abruzzesi sono stati raggiunti al 22’ della ripresa dai liguri in gol con Okaka.

Allontanato al 27’ del secondo tempo dalla panchina il tecnico della Virtus Lanciano, Carmine Gautieri, per proteste. La formazione lancianese ha rinviato ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria casalinga stagionale.