Seconda Divisione: 2-0 del Teramo al Foggia, Chieti ko a Lamezia

Bene i biancorossi che vincono in casa contro i rossoneri pugliesi. I teatini, dopo un buon inizio, si arrendono alla capolista Vigor

Chieti sconfitto 1-0 in Calabria dal Vigor Lamezia. Teramo vittorioso in 10 uomini sul Foggia. È il bilancio delle abruzzesi nella 3a giornata del campionato di seconda divisione.

A Lameziai neroverdi di Di Meo partono bene e al 10' arrivano al gol: il portiere calabrese respinge un cross in area di rigore De Stefano si avventa sulla palla e segna, ma l'arbitro però annulla per giusto fuorigioco. Nei minuti succcessivi i padroni di casa crescono, mentre i teatini sembrano man mano finire la benzina. Al 34’ sempre del primo tempo il gol partita: Zampaglione depositare in rete da meno di un metro il pallone dell'1-0 dopo la deviazione di un difensore. Sei minuti dopo la Vigor ha anche l’occasione per il raddoppio, ma Robertiello para il rigore e nega la doppietta a Zampaglione.

Vince invece il Teramo. Due a zero sul Foggia dominato dal primo all’ultimo minuto. Il gol del vantaggio arriva con Dimas al 43’ del primo tempo, il raddoppio con Scipioni su punizione al 34 della ripresa. Il tutto nonostante i biancossi abbiano giocato gli ultimi 20 minuti della gara in 10 uomini per l’espulsione di Lulli. La vittoria consente ai teramani di arrivare a quota 4 in classifica, superando i cugini del Chieti fermi a quota 3.

I RISULTATI DELLA 2A GIORNATA
Aprilia - Sorrento 2-1
Arzanese - Poggibonsi 1-4
Casertana - Nuova Cosenza 0-1
Castel Rigone - Martina Franca 0-0 (ieri)
Ischia - Gavorrano 0-0
Melfi - Aversa Normanna 1-0
Teramo - Foggia ore 2-0
Tuttocuoio - Messina 1-1
Vigor Lamezia - Chieti 1-0
CLASSIFICA: Nuova Cosenza, Melfi, Vigor Lamezia 6; Aprilia, Teramo, Poggibonsi 4; Chieti 3; Ischia, Messina, Martina Franca 2; Arzanese, Aversa Normanna, Casertana, Castel Rigone, Foggia, Gavorrano, Tuttocuoio; Sorrento 0.