Serie B, Cerri-gol e il Lanciano ferma il Bari

Finisce 1-1 il posticipo del sesto turno di campionato al Biondi, D'Aversa incita i suoi e i rossoneri partono bene ma alla rete del bomber Cerri replica De Luca. Il Lanciano recrimina per un gol annullato a Thiam

Finisce 1-1 tra Lanciano e Bari. I rossoneri hanno strappato un buon punto nel posticipo della sesta giornata della serie B. La Virtus passa in vantaggio con Cerri, al 14’pt, abile a battere in rete una respinta del portiere Donnarumma. I frentani recriminano con l’arbitro per una rete annullata al senegalese Thiam, al 35’, per una fallo ai danni di Calderoni. Il pareggio del Bari arriva nella ripresa: al 15’ è De Luca a firmare la rete dell’1-1 sugli sviluppi di un calcio d’angolo.