Da Miss Abruzzo a inviata tv di "Ricetta all'italiana"

La teatina Annabruna Di Iorio da lunedì 6 maggio affianca Davide Mengacci e Anna Moroni alla scoperta delle eccellenze gastronomiche

CHIETI. Da miss Abruzzo a inviata fra le eccellenze gastronomiche nel programma televisivo "Ricetta all’Italiana” su Rete 4. Lei è Annabruna Di Iorio, eclettica e briosa teatina, che dopo aver partecipato alle finali di Miss Italia nel 2017 e aver girato il mondo nel programma “Donnavventura”, torna sul piccolo schermo. Affiancha Davide Mengacci e Anna Moroni come inviata in vari paesi e città d’Italia nella nuova edizione di “Ricetta all’Italiana” che parte da lunedì 6 maggio sulla rete Mediaset.

leggi anche: Annabruna Di Iorio: «Vi racconto la mia Miss Italia» Intervista alla più bella d'Abruzzo sulla sua avventura al concorso. Intanto si scopre che con i voti del televoto si sarebbe salvata e che quindi la giuria è stata decisiva sulla sua eliminazione

Annabruna andrà alla ricerca delle buone ricette della nostra cucina e delle curiosità più suggestive in termini culturali e turistici delle località italiane che ospitano le singole puntate. Il programma andrà in onda tutte le mattine dalle 11,20 alle 12,30, dal lunedì al sabato.