FARAONA ARROSTO CON FUNGHI E VERZA

Faraona arrosto ripiena di funghi e verza su fonduta di formaggio, La Corniola, Pescocostanzo. Ingredienti per 4 :una faraona 500 gr di verza 100 gr di pancetta 1 scalogno 1 carota 1 costa di sedano,...

Faraona arrosto ripiena di funghi e verza su fonduta di formaggio, La Corniola, Pescocostanzo.

Ingredienti per 4 :una faraona 500 gr di verza 100 gr di pancetta 1 scalogno 1 carota 1 costa di sedano, 200 gr di funghi champignon 200 gr funghi porcini, alloro, timo, olio extra vergine, sale e pepe. Per la crema di formaggio: 500 gr di latte 250 gr di fontina 50 gr di burro 50 gr di farina 1 tuorlo Sale e noce moscata. Disossare la faraona, pulire la verza e sbollentarla per 5'. Far soffriggere tutti gli odori e la pancetta a dadini; unire l’alloro, i funghi; sfumare con il vino bianco e aggiungere la verza. Stendere la faraona su carta forno e farcire con il ripieno di verza, avvolgerla e legarla con lo spago. Infornare a 170° per 50 minuti. Preparare la fonduta e unire la fontina, cuocere per 15'. Togliere dal fuoco, unire i tuorli e tenere in caldo. Versare nel piatto due cucchiai di fonduta, adagiarvi una fetta di faraona , decorare con verza e timo.