zuppa di ceci e castagne

Zuppa di ceci e castagne, Hotel ristorante Zunica 1880, Civitella del Tronto.  Ingredienti per 2 persone: 1 carota 1/2 cipolla 1 gambo di sedano rosmarino 200 gr. ceci già cotti 100 gr. castagne...

Zuppa di ceci e castagne, Hotel ristorante Zunica 1880, Civitella del Tronto.

 Ingredienti per 2 persone: 1 carota 1/2 cipolla 1 gambo di sedano rosmarino 200 gr. ceci già cotti 100 gr. castagne arrostite 1 spicchio d’aglio fermentato 20 gr. tartufo bianco Tagliolini acqua e farina (100 gr. farina 00, 50 gr. acqua) . Soffriggere sedano, carota e cipolla tagliati a piccoli cubetti assieme ad un rametto di rosmarino. Togliere il rosmarino e aggiungere i ceci già cotti assieme alla loro acqua e portare a ebollizione. Aggiungere le castagne arrostite e lasciar cuocere per 5 minuti. Calare i tagliolini e cuocere per un ulteriore minuto..