avezzano

Aspiranti cuochi a confronto per la migliore grigliata

AVEZZANO. Forchettoni e barbecue pronti per la seconda edizione di "Griglie senza frontiere". Oltre 100 concorrenti e 20 squadre questo pomeriggio, dalle 18 nel villaggio allestito a piazza Torlonia,...

AVEZZANO. Forchettoni e barbecue pronti per la seconda edizione di "Griglie senza frontiere". Oltre 100 concorrenti e 20 squadre questo pomeriggio, dalle 18 nel villaggio allestito a piazza Torlonia, si sfideranno a suon di brace nella goliardica competizione. A giudicare la cottura della carne, la composizione dei piatti e altri fattori sarà una giuria composta dal delegato Marsica Ais, Massimo Iafrate, Domenico Venditti, presidente Confesercenti L’Aquila, Giuseppe Cristofaro, presidente Accademia italiana della cucina, Francesco Paciotti, consigliere comunale. «È un evento che promuove il territorio e i suoi prodotti», hanno spiegato gli organizzatori dell’associazione Metodo, «attraverso una competizione tra cuochi o aspiranti tali, che avranno a disposizione carne della cooperativa Carni marsicane. Ringraziamo l’assessore Eliseo Palmieri per aver sostenuto l’evento». Dopo la gara cibo a volontà e musica con gli SwingAmo band sul palco dalle 21 e mercatino con prodotti tipici in collaborazione con Asvi.com. (e.b.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA