avezzano

Ecco i nuovi sommelier della Fisar

Consegnati i diplomi, a settembre si terrà un corso a Celano

AVEZZANO. Consegnati i diplomi ai primi sommelier della delegazione marsicana della Fisar-Abruzzo presieduta da Marcello Carrabino.

Questi tutti i nomi dei neo sommeliers: Ioan Birlut Bogdan, Piergiorgio Cerasani, Giuseppe Cerasoli, Lino D’Alessandro, Francesco De Santis, Augusto Di Natale, Massimo Franchi, Michela Moltoni, Angela Palombo, Enzo Panza, Boris Tacchia, Vittorio Tacchia, Manlio Tiberi, Paolo Zazza.

Grande soddisfazione ovviamente tra i componenti del gruppo dirigente.

«A settembre partirà un nuovo corso per aspiranti sommeliers nel ristorante Guerrinuccio a Celano», dichiara il presidente Fisar, «per iscriversi ci si può rivolgere allo stesso ristorante telefonando al numero 0863.791471 oppure direttamente al sottoscritto, telefonando al numero 338-4258348».

©RIPRODUZIONE RISERVATA