L'AQUILA

Gambero Rosso, riconoscimento per giovane pasticcera

Sulla prestigiosa guida c'è il locale che la chef 24enne ha deciso di aprire a fine agosto in centro storico

L'AQUILA. La pasticceria francese e sala da tè Briò, che ha aperto a fine agosto nel cuore del centro aquilano, è stata censita nella guida del Gambero Rosso e ha ottenuto l’insegna di una torta. La giovane chef pasticcera Barbara Ferretti di soli 24 anni, si è laureata in Pasticceria classica francese all’Ecole Ducasse in Francia.

Dopo diverse esperienze professionali con chef internazionali e presso importanti pasticcerie a Parigi e a Madrid, la giovane chef ha deciso di tornare alle sue origini e ha scommesso coraggiosamente nella sua città natale: L’Aquila. Gambero Rosso le ha assegnato un punteggio di 78/100.

“Ha portato una ventata di aria fresca in cittá. I suoi dolci sono rigorosamente di stile francese, e tutto è prodotto in casa da ottime materie prime”, questo è parte di ciò che è descritto nella guida.