Prima divisione, L'Aquila prima ma il Barletta pareggia al 50’

I rossoblù tornano dalla trasferta pugliese con un punto importante che li assegna il primo posto in classifica insieme a Pontedera, Pisa e Frosinone, ma recriminano per il 2-2 subìto al 5° minuto di recupero

BARLETTA. L'Aquila calcio sfiora un'altra impresa in trasferta. Sul campo del Barletta la squadra di Pagliari va in vantaggio due volte, ma si deve accontentare del pareggio per un gol subìto al 5° minuto di recupero. I rossoblù passano in vantaggio già al primo minuto con una punzione di Carcione. Pari dei pugliesi al 15' della ripresa con Allegretti, sempre su punizione. Al 44' quello che sembrava il gol vittoria con Del Pinto che insacca sfruttando una ribatutta della difesa. Ma il recupero punisce la squadra di Pagliari: al 50' arriva il gol del pari di Picci.

Salernitana - Viareggio 1-1
CLASSIFICA: L’Aquila, Frosinone, Pisa, Pontedera 17 punti; Prato 14; Catanzaro 13; Benevento 12; Salernitana, Perugia 9; Ascoli, Grosseto 8; Viareggio 6; Lecce, Gubbio 5; Paganese, Barletta 3; Nocerina 1. Nocerina due punti di penalizzazione Ascoli un punto di penalizzazione