Basket, finisce il sogno di Roseto La Dna è di Corato

La Mec Energy perde gara 2 al PalaMaggetti con il punteggio di 73-76. La squadra di Phil Melillo compie una gran rimonta nel quarto periodo, ma nell'ultimo minuto i pugliesi non sbagliano un colpo

ROSETO. Finisce il sogno della Mec Energy Roseto, che vede sfumare la promozione nella gara 2 della finale play off della Dnb, girone C. Sul parquet di un PalaMaggetti strapieno gli Sharks hanno perso 73-76 contro Corato, che sale così in Divisione Nazionale A. I ragazzi di Phil Melillo, che speravano in un successo per portare la serie a gara 3, che si sarebbe disputata sabato in Puglia, restano in partita per tutto il primo tempo, con gli ospiti che piazzano un mini parziale all'inizio della ripresa (41-53 al 27'). Nell'ultima frazione i biancazzurri riducono lo strappo e se la giocano punto a punto, con Petrucci che a un minuto dalla fine impatta sul 71 pari. Negli ultimi sessanta secondi Palombita riporta i suoi sul +3, Stanic dalla lunetta fa 2 su 2 e accorcia sul -1, sul possesso successivo la Bnb non segna ma il play argentino fallisce la tripla del sorpasso. Inizia così la lotteria del fallo sistematico e dei liberi, che vede trionfare Corato.